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海と二人と... 美味しい風

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小豆島旅行④

この日のお宿は【チェレステ小豆島】。6室だけのちいさな宿。イタリア語で“青い空”という意味だそう。会社の保養所を改装したホテルという感じです。
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部屋からさっき行ったエンジェルロードが見えます。
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エンジェルロードがなくなるとこうなります。
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お茶菓子が5種類もありました。
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部屋の大きな窓からは美しい瀬戸内海が見渡せます。
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ディナーはイタリアンのコース。スパークリングでまずは乾杯しましょ。 
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スズキのマリネ サラダ仕立て
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パンにはオリーブオイルをたっぷりつけて
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ハモの煮こごり トマトのソース。小豆島で鱧がとれるそうですよ~
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コンソメスープ 鴨の白焼き風味 
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パンチェッタと水菜のパスタ。そうめんと同じ製法で作ったオリーブパスタが使われてます。もちもちして美味しかった~
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香川県産プレミアムオリーブ牛のサーロインステーキ もろみソース 
オリーブの搾りかすを食べさせて育てたオリーブ牛はコクがあり、さっぱりしていてやわらかくしかもヘルシーで今注目されているそうです。
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デザート盛り合わせ

全て地産地消の新鮮素材だけを使っているということで、めいっぱい小豆島を堪能させてもらいました。
ごちそうさまでした~
by focacciakiyo | 2015-09-07 13:26 | 旅行