海と二人と... 美味しい風

ブログトップ

神楽坂で広東料理

木曜日の夜、父親と『龍公亭』に行ってきました。
b0173356_9161083.jpg
b0173356_916262.jpg
1階と2階があります。
平日限定ディナーコースというのを頼んでみました。
b0173356_9164865.jpg
鯛の刺身サラダ。胡麻のソースで
b0173356_9204373.jpg
点心3種。大根もち・花しゅうまい・ライスペーパーの春巻き。
b0173356_9221094.jpg
海鮮と野菜の岩塩炒め。
b0173356_9231691.jpg
これは酸辛麺
b0173356_9233583.jpg
こちらはアボカドチャーハン。どちらかを選びます。
b0173356_9251372.jpg
デザートの特製杏仁豆腐。スパークリングワインが1杯ついて3,150円はお得館ありです。

ごちそうさまでした~
[PR]
by focacciakiyo | 2010-02-27 09:27 | 食べ歩き | Comments(0)