海と二人と... 美味しい風

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神楽坂でお鮨

美味しいお鮨が食べたくて、神楽坂の【りん】へ。当日予約でぎりぎり入れました。良かった~
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まずは自家製いくらのしょうゆ漬け。青柚子が香って美味しい。
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この秋刀魚、美味しい~
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手前のつまが目障り...
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このあと素敵なカウンターは、満席に。
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大将、矢作さんの仕事っぷりを見ながらいただくお鮨は最高です。
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一番美味しかった鰹。また食べたい。
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やっぱり日本酒でしょ、ってことで愛媛のお酒【石鎚】を。辛口の美味しいお酒でした。
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金目鯛と松茸の蒸し物。お出汁がしみるぅ~
ここからは握ってもらいます。
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小肌好きです。
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雲丹も甘くて好き。もっとちょうだ~い!って感じ。
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平貝の磯部巻き
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鯖も最高~
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美味しすぎた鰹。上にのってるのは、ねぎとしょうがを叩いたもの。にんにくの風味になるから不思議。
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変わり種の鯨。お肉みたい。

満腹でございます。堪能いたしました~
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by focacciakiyo | 2014-11-17 09:33 | 食べ歩き | Comments(0)